Home » BFO Wall Of Fame » BFO Wall Of Fame – @uchadisini

BFO Wall Of Fame – @uchadisini

Blood For Others

@bloodforothers
WA +6285770429990
BB 25D2817C
Line bloodforothers

@bfojogja
line bfojogja

@bfobengkulu +6285379389166

@donorsmg +6288980080077

@donorsmg +6288980080077

Merupakan Kumpulan tweet dari @uchadisini kepada BFO

Buat yg ga mau donor darah krn takut jarum/ takut darah aku mau share sesuatu, boleh yah kak @bloodforothers BFO

Tmen saya, @mozaky yg kece kmrn tjebak di kawanan yg mau brkt donor. Dia minta ga ikt gr2 katanya takut jarum & darah

Sy percaya dia emg ‘ga suka’ jarum & darah dr gestur dan reaksinya. Dmi ngajak dy k kramat akhrny hpnya sy tahan #maksa

Dg tpaksa akhrnya dy ikt k kramat sambil ttp bargain spy ga ikt donor. Pikir sy y udh ikt aj dulu smg pas disana jd brani
Waktu itu kami mau donor buat tmen2 #thalasemia infonya pun sy dpt dr BFO *makasih lho BFO *kecup jauh
Di kramat sy ktemu Inoy dan bawa 5 pasukan siap donor tmsk @mozaky(AB+) ga disangka Inoy trnyt #thalasemia dg goldar AB

Udh isi form & nunggu cek ini-itu muka @mozaky ttp tegang (ini bneran) sy sndiri ga tau apa yg akhirny bikin dy mau donor

Bahkan sampe di bed pun @mozaky msh tegang :p sampe2 akhirnya ga mau liat tangannya sendiri dan slama donor liat ke tembok

Segitu ‘ga suka’ sama jarum & darah? Tanya aj k @mozaky jngkan liat tangannya liat bed samping yg isinya cewe unyu aja ga!

Bahkan sampe udh slesai pun @mozaky msh kliatan tegang tapi terbukti dia BERHASIL mengatasi takutnya sama jarum dan darah

Mungkin buat yg ‘ga suka bgt’ sm jarum & darah bs tny ke @mozaky knapa akhirny dy rela ditusuk dan diambil darahnya

Tp mungkin jg (IMO) dy jd berani krn liat lnsg kmn darahny bakal dipake dan sebutuh apa orang lain sama darahny

Antiklimaks y critanya tp y stakut2nya sm jarum & darah lbh takut ga bs tolong nyawa org yg sbenernya bs kt tolong #tsah

Iyah Inoy itu AB #thalasemiamayor dan waktu it dy standy sampe jm 2 dini hari!! tgg kami slese donor

nyoook!! aku sndiri br kmrn ktemu mreka, biasanya donor skarela

Padahal mungkin klo @mozaky dpt si teteh lucu itu pasti lbh smangat #eh*ampuuun

@bloodforothers inoy bantu tmn2 #thalasemia cr donor (listny pnjg bgt). Dy hrsnya transfusi hr snin kmrn dan insya 4JJ pk donor dr @mozaky

SEMUA GOLONGAN!! *list-nya bneran panjang RT @bloodforothers#jktbutuh Donor semua Gol darah utk adik2 #Thalassemia RSCM 08567770035 inoy
Skrg mari istirahat biar asoy, bsk mau crita ttg tmn yg bela2in naik berat badan (katanya) dmi donor *sungkem keliling TL
Ps. Tweet ga penting tp jadi penutup adalah
BANGET!! *langsung nyari RT @bloodforothers BFO: Ucha di kramat jg ada yg ganteng.. Jadi ga kerasa jarumnya hahhaha *petugas ngaruh juga*
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: